Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Премьера Гройсмана обвинили в расходовании бюджетных миллионов на самопиар перед парламентскими

Премьера Гройсмана обвинили в расходовании бюджетных миллионов на самопиар перед парламентскими

18-03-2019, 12:13
Автор: npadmin
Просмотров: 567
Комментариев: 0
Версия для печати
Премьера Гройсмана обвинили в расходовании бюджетных миллионов на самопиар перед парламентскими

Секретариат Кабинета министров Украины и хозяйственный отдел провели в январе-феврале тендеры на сумму 25 миллионов гривен. Предметами аукционов стали проведение пиар-кампании правительства после завершения президентских выборов и до начала парламентских. 

«За счет бюджета и налогов сегодня премьер-министр Украины готовит собственную партию и готовится к парламентским выборам», - заявил глава депутатской группы «Видродження» Виктор Бондар. 

Предполагается, что 13,5. Миллионов гривен израсходуют на размещение трех тысяч билбордов в 23 областях Украины, преимущественно в областных центрах, 3,5 миллионов потратят на рекламу в 44 газетах и 51 Интернет-изданиях. Размещение рекламы планируется в семь волн. 
Кроме прочего, из указанной суммы правительство планирует выделить 2,75 миллионов на размещение рекламы на телеканале ВВС с вещанием в Европе и Северной Америке. 

Напомним, 31 марта т.г. в Украине состоятся очередные президентские выборы. Данные социологии определили лидеров президентской гонки: комик и шоумэн Владимир Зеленский, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, действующий президент Украины Петр Порошенко и представитель от «Оппозиционной платформы – За життя» Юрий Бойко. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.