Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » ЦИК продолжает регистрировать кандидатов по Одесской области

ЦИК продолжает регистрировать кандидатов по Одесской области

18-06-2019, 15:01
Автор: npadmin
Просмотров: 436
Комментариев: 0
Версия для печати
Центральная избирательная комиссия продолжает принимать документы и регистрировать кандидатов на внеочередные парламентские выборы. 17 июня т.г. список кандидатов-мажоритарщиков пополнился сотней, из которых семь человек намерены баллотироваться по округам в Одесской области. 
ЦИК продолжает регистрировать кандидатов по Одесской области

В частности, кандидатами в нардепы по Одессе зарегистрировались: в Киевском районе - экс-директора рынка «Привоз» Сергей Демиров; в Малиновском районе – действующий нардеп Геннадий Чекита, депутат Одесского облсовета от «Оппозиционного блока» Александр Адзиленко и самовыдвиженец Марина Шутова. Примечательно, что в 2014 году Марина Шутова неудачно баллотировалась в нардепы по Измаильскому району; в Суворовском районе – действующий нардеп и лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов. 

     Новости по теме: Ряды желающих избраться по 142 округу пополнил лидер одесской парамилитарной организации 

По югу Одесской области также зарегистрировались два кандидата. По 140 мажоритарному округу с центром в Беляевке ( Овидиопольский и Беляевский районы) испытает судьбу Михаил Печерский, внук бывшего мэра Теплодара Леонида Печерского и конечный бенефициар ООО «Теплодарэнерго». В 141 округе ЦИК зарегистрировала депутаты Одесского областного совета Трифона Антова, в начале года исключенного из фракции «Наш край».

Правда не всем подавшим документы удалось зарегистрироваться в ЦИК. В частности, мэру Белгорода-Днестровского Алле Гинак отказали в регистрации кандидатом по причине отсутствия необходимого перечня документов. 

    Читайте также: «Оппозиционна платформа – За життя» ввыдвинула кандидата по мажоритарке в Болградском районе 

Интересная ситуация сложилась в Подольском районе (137 мажоритарный округ), где ЦИК несколько дней назад официально были зарегистрированы два однофамильца Сергей Гончаренко и Александр Гончаренко. Это при том, что по данному округу также намерен баллотироваться действующий депутат ВР Украины Алексей Гончаренко. Вместе с тем, 17 июня ЦИК рассмотрела обращение Александра Гончаренко и отменила его регистрацию – самостоятельно отказался баллотироваться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.