Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Замбашкана Гагаузии обзавелся болгарским гражданством и бизнесом

Замбашкана Гагаузии обзавелся болгарским гражданством и бизнесом

26-04-2024, 19:27
Автор: npadmin
Просмотров: 524
Комментариев: 0
Версия для печати

Заместитель башкана Гагаузской автономии Молдовы Виктор Петров скрыл бизнес в Болгарии и наличие болгарского гражданства. Копиями документов, подтверждающих данную информацию, делятся пользователи в социальной сети Facebook.

О наличии болгарского гражданства у заместителя башкана Гагаузской автономии Молдовы Виктора петрова также заявил лидер болгарской партии «Возрождения» Костандин Костадинов в ходе заседания парламента.

«Виктор Петров, который тоже имеет болгарское гражданство, попал под санкции Евросоюза, что очень интересно, ведь он тоже имеет болгарское гражданство и вопрос, который теперь должен задать наш МИД, заключается в следующем: может ли Евросоюз ввести санкии в отношении гражданина Европы?», — заявил Костадин Костадинов.

В копиях документов, опубликованных жительницей Молдовы Марчелы Призакари, указано, что в 2010 году Виктор Петров, зарегистрировал в Русе предприятие «КРЕАТИВ-С» с регистрационным номером 200289343, которое занимается вопросами купли/продажи недвижимости.

«Все наши проблемы только из-за того, что наши башканы и их заместители не видят свое будущее в Гагаузии. Все готовят себе запасное место, хотя рассказывают нам о любви к гагаузскому народу. Ну вот Виктор Петров, как старается показаться настоящим гагаузом, а оказалось, что у него уже и болгарский паспорт, и скрытый от нас бизнес в Болгарии», — заявила Марчела Призакари.
Напомним, во время избирательной кампании Виктор Петров указал в декларации, что имеет бизнес в Молдове и Германии, но забыл упомянуть компанию в Болгарии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.