Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Руслан Плохой продолжает обманывать - СМИ

Руслан Плохой продолжает обманывать - СМИ

6-07-2019, 14:10
Автор: npadmin
Просмотров: 1 957
Комментариев: 0
Версия для печати
Руслан Плохой продолжает обманывать - СМИ

Кандидат в нардепы по 142 избирательному округу Руслан Плохой пытается с помошью манипуляций опровергнуть информацию о его втором гражданстве – СМИ.

Несмотря на представленные в одесских средствах массовой информации доказательства двойного гражданства, кандидат в народные депутаты и дальше пытается обмануть своих избирателей и однопартийцев.

В частности, выдвинутый кандидатом в нардепы от партии "Слуга народа" по 142 избирательному округу Плохой отхрестился от наявности у него гражданства Республики Болгария, в которой паспорт он получил ещё 19 марта 2013 года. И это несмотря на то, что данную информацию легко проверить заглянув в протокол Совета по гражданству Министерства правосудия Болгарии №62 от 2012 года, а также в указ президента Республики Болгария №139 от 2012 года.

Также в открытых реестрах соседней страны можно посмотреть доказательство о том, что 29 мая 2019 года кандидат в народепы и его отец Игорь Иванович Плохой были внесены в списки избирателей на выборах в Европейский парламент по участкам города София, чего не могло бы случится без паспорта Болгарии. Поэтому, это ещё раз подтверждает наличие у их семейства гражданства Республики.

То, что кандидат имеет в наличии Болгарский паспорт, а также компанию "Инициатива групп" владельцем которой он является можно подтвердить благодаря официальному сайту торгового реестра и реестра некоммерческих юридических лиц Агентства по вопросам регистрации Министерства юстиции Республики Болгария, а также сайту Министерства внутренних дел Республики.


Благодаря наличию паспорта гражданина Болгарии, Плохой смог значительно разширить сферу торговли в своей фирме. Так, уже через год после продаж товаром земледельчества и животноводства, Плохой взялся продавать софт, торговое оборудование, а также занялся вплотную логистикой, внешней торговлей, а также торговым посредничеством. 

Каждый может легко проверить, если у Плохого кандидата второй паспорт можно по ссылке.

Ранее сообщалось, что кандидат в народные депутаты по 142 избирательному округу Руслан Плохой утаил от партии «Слуга народа» свой Болгарский паспорт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.