Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Кандидат от «Слуги народа» в Одесской области скрыл иностранное гражданство и бизнес в соседней стране

Кандидат от «Слуги народа» в Одесской области скрыл иностранное гражданство и бизнес в соседней стране

4-07-2019, 11:55
Автор: npadmin
Просмотров: 89 782
Комментариев: 0
Версия для печати
Кандидат от «Слуги народа» в Одесской области скрыл иностранное гражданство и бизнес в соседней стране

Кандидат в народные депутаты Украины по 142 избирательному округу Руслан Плохой скрывает от выдвинувшей его партии «Слуга народа» болгарское гражданство и зарегистрированный бизнес в Республики Болгария. 

По данным Центральной избирательной комиссии Руслан Плохой, выдвинутый партией президента «Слуга народа» по мажоритарному округу в Арцизском, Болградском, Саратском и Тарутинском районах, является генеральным директором в компании отца ООО «Жилстройсервис-2» и имеет гражданство Украины. 

Как подтверждают данные открытых реестров Республики Болгария, кандидат в народные депутаты Украины припрятал от выдвинувшей его партии подданство другого государства и прибыльную компания в соседней стране. С уставом и регистрационными документами можно ознакомиться непосредственно в реестре по ссылке


В частности, согласно открытых реестров Министерства юстиции Республики Болгария, гражданин Республики Болгария Руслан Плохой зарегистрировал в феврале 2015 года компанию «Инициатива групп» (“Initiative Group Ltd.”, - англ), занимавшейся продажей земледельческой и животноводческой продукции на территории Республики Болгария.

В 2016 году владелец компании Руслан Плохой расширил деятельность на высоко прибыльную IT-сферу, занялся продажей софта, торгового оборудования, розничной и оптовой торговлей продуктов питания, логистикой и внешней торговлей, а также торговым посредничеством.


В 2015 году офис компании находился в Софии по адресу ул. Хан Аспарух, д.1., но в 2016 году после расширения бизнеса «Инициатива групп» переехала в более просторное помещение в недавно построенный, элитный район Софии по адресу ул. Проф. Христо Данов, №11, вх.Е, офис 6 с закрытыми парковочными местами 



Примечательно, что подданство соседней страны Республики Болгария Руслан Плохой получил 19 марта 2013 года, присягнув защищать интересы соседнего государства (в соответствии с протоколом Совета по гражданству Министерства правосудия Болгарии №62 от 2012 года и указом президента Республики Болгария №139 от 2012 года). 29 мая 2019 года на выборах в Европейский парламент Руслан Иванович Плохой и его отец Игорь Иванович Плохой были внесены в списки избирателей по участкам в городе София, что подтверждает наличие у семейства Плохих гражданства Республики Болгария. С реестром избирателей Болгарии можно ознакомиться по ссылке. 




В начале недели глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что в течении недели политическая сила президента Владимира Зеленского проанализирует информацию на выдвинутых партией кандидатов на предмет порядочности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.