Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Наблюдатели «ОПОРЫ» обратились с заявлениями в полицию из-за нарушений при агитации на юге Одесской области

Наблюдатели «ОПОРЫ» обратились с заявлениями в полицию из-за нарушений при агитации на юге Одесской области

2-07-2019, 12:42
Автор: npadmin
Просмотров: 1 217
Комментариев: 0
Версия для печати
Наблюдатели «ОПОРЫ» обратились с заявлениями в полицию из-за нарушений при агитации на юге Одесской области

Наблюдатели «ОПОРЫ» зафиксировали нарушения при агитации за кандидатов в народные депутаты по 141 избирательному округу (Татарбунарский, Белгород-Днестровский и Килийский районы) Александра Ткаченко и Василия Резниченко. 

По сообщениям «ОПОРЫ», 1 июля на въезде в Татарбунары появился билборд с изображением кандидата в народные депутаты от партии «Слуга народа» Александра Ткаченко с надписью: «Зе! Депутат Ткаченко Александр. Слуга народа. Сделаем их еще раз!». На борде не указаны исходные данные и, соответственно, невозможно установить, осуществлялось ли их изготовление за счет избирательного фонда кандидата, передает Избирком


В этот же день у въезда в Татарбунары ОПОРА зафиксировала рекламный щит с изображением кандидата-самовыдвиженца Василия Резниченко и надписью: «Богатая Бессарабия - успешная Украина. Кандидат в народные депутаты Украины, 141 избирательный округ. Василий Резниченко». На билборде также отсутствуют исходные данные.


В заявлениях ОПОРА просит полицию проверить источники финансирования, соблюдение порядка заказа и размещения обоих билбордов, а также наличие на них исходных данных и в случае подтверждения информации принять меры в соответствии с Кодексом Украины об административных правонарушениях.

     Новости по теме: На юге Одесской области кандидат от «Слуги народа» обвинил оппонента в «фейковости»

Ранее наблюдатели «ОПОРЫ» также обратились в полиции по фактам возможных нарушений кандидатом в нардепы по 142 округу Антоном Киссе, который на торжественных мероприятиях вручал людям подарки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.