Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » На юге Одесской области кандидат от «Слуги народа» обвинил оппонента в «фейковости»

На юге Одесской области кандидат от «Слуги народа» обвинил оппонента в «фейковости»

1-07-2019, 18:03
Автор: npadmin
Просмотров: 1 521
Комментариев: 0
Версия для печати
На юге Одесской области кандидат от «Слуги народа» обвинил оппонента в «фейковости»

Кандидат в народные депутаты по 141 мажоритарному округу Александр Ткаченко, выдвинутый партией «Слуга народа» обвинил оппонента Трифона Антова в «фейковости». Соответствующий пост появился на странице кандидата в социальной сети Facebook. 

«Будьте внимательны и не ведитесь на фейки! Я, Александр Ткаченко, единственный кандидат от партии «Слуга народа» по 141 округу», - написал Александр Ткаченко и прикрепил к посту коллаж из агитационных фотографий кандидата в народные депутаты по 141 округу Трифона Антова. 



С регистрацией документов в ЦИК, Трифон Антов начал активно записывать видеообращения к избирателям, в которых часто употребляет фирменные фишки президента Владимира Зеленского – «Сделаем их вместе», «Думай-те» и т.д. За что попал под жесткую критику журналистов регионального издания «Бессарабия INFORM», опубликовавших разгромную статью «Федот, да не тот: как и зачем кандидат в депутаты Трифон Антов выдает себя за «слугу народа». Автор статьи подчеркивает, что Трифон Антов «делается [это, - ред] явно для того, чтобы запутать избирателя и создать у него мнение, что данный кандидат является членом команды Президента и его партии и переманить себе часть их рейтинга». 

Примечательно, что вместе со слоганами «Зе Команды» в окружении Трифона Антова появились два братья из Черкасской области, Александр и Алексей Хмельковские. В последнее время он часто появляется на фотографиях вместе с младшим братом Александром Хмельковским, а в Инстаграм опубликовал видео тренировки на пляже вместе со старшим братом Алексеем Хмельковским. 



Имена братьев Хмельковских до последнего времени не были известны в Одесской области. Но в конце апреля после второго тура президентских выборов их обвинили в организации «фейкового» круглого стола от имени «Зе-команды». Тогда, в Одессе анонсировали пресс-конференцию с участием Зе!Команды. Но в официальном штабе Зе!Команды заявили, что «не имеют никакого отношения к организации круглого стола и не делегировали своих представителей на мероприятие». Основными спикерами мероприятия как раз выступали Александр и Алексей Хмельковские, которые заявляли, что были активистами и во время президентской кампании агитировали за Владимира Зеленского.

После провального «фейкового» круглого стола Александр Хмельковский также попытался стать кандидатом от «Слуги народа» по партийным спискам или мажоритарке, оформив заявку в «Слуге народа». Но, в Киеве проигнорировали младшего Хмельковского, на что он даже записал обращение к Владимиру Зеленскому, призвав не брать в команду старых лиц и дал президенту сутки для его включения в списки «Слуги народа», завершив обращение фразой «Думай-те». Но не получив ответа президента, через отведенное время Александр Хмельковского записал очередное обращение к Владимиру Зеленскому, в котором заявил, что будет поддерживать главу государства. 

Остается не понятным, зачем кандидат в народные депутаты по 141 мажоритарному округу Трифон Антов взялся использовать фишки «Слуги народа», нарываясь на волну критики, и взял в свою команду братьев, репутация которых уже подпорчена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.