Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Список кандидатов по 142 округу пополнили матерый депутат и безработный меценат

Список кандидатов по 142 округу пополнили матерый депутат и безработный меценат

25-06-2019, 09:01
Автор: npadmin
Просмотров: 2 790
Комментариев: 0
Версия для печати
Список кандидатов по 142 округу пополнили матерый депутат и безработный меценат

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала ещё двух кандидатов в народные депутаты по мажоритарному округу в Арцизском, Болградском, Саратском и Тарутинском районах. Список кандидатов пополнил действующий депутат Антон Киссе и безработный лидер Киевского филиала болгарской организации «Болгарское народное собрание» Анатолий Секов. 


С депутатом Антоном Киссе ситуация относительно понятная для избирателя на юге области - от физрука до депутата нескольких созывов, менявший партии, как перчатки. Во время первой депутатской каденции с 2004 по 2006 года входил в депутатскую фракцию «Возрождение» Игоря Коломойского. Во второй каденции был в составе Партии регионов Януковича, а после бегства Виктора Федоровича создал свою политическую силу «Наш край», которая впоследствии стала пристанищем для многих бывших регионалов. На волне Майдана и востребованности новых лиц «Наш край» стал набирать популярность в Одесской области и попытался выйти на всеукраинский уровень. Сегодня же это умирающий политический проект. Не удивительно, что матерый депутат Киссе решил пойти самовыдвиженцем, хотя вряд ли он сможет удовлетворить требование общества в обновлении лиц в политике.

     Читайте также: Ряды желающих избраться по 142 округу пополнил лидер одесской парамилитарной организации

Второй кандидат – уроженец Арциза Анатолий Секов, достаточно интересная фигура. В открытых источниках информации об Анатолие Секове практически нет. В базе данных министерства юстиции Украины он зарегистрирован, как руководитель Киевского филиала общественной организации «Болгарское народное собрание», созданной одесским бизнесменом, владельцем гостиницы Атлантик Александром Твардовским в противовес Ассоциации болгар Украины, возглавляемой Антоном Киссе. 


Примечательным является тот факт, что в поданных в ЦИК документах в графе трудоустройство Анатолий Секов указал «безработный». Правда в Болгарском народном собрании его упоминают, как бизнесмен и меценат. Выходит, что Анатолий Секов является безработным меценатом. Кроме того, в ЦИК указано, что он проживает в Виноградовке, но в БНС утверждают, что он киевский бизнесмен. В его профиле в социальной сети Facebook также указано, что он живет и работает в Киеве. С высокой долей вероятности, он является техническим кандидатом, призванным оттянуть голоса у Киссе.

Таким образом, по 142 округу уже официально определились четыре кандидата: лидер одесской военизированной организации Денис Карташев, фермер из Плахреевки Саратского района Виталий Мандриченко, прожженный депутат Антон Киссе и безработный меценат Анатолий Секов. Кроме того, партия «Слуга народа» выдвинула своего кандидата по данному округу – сына экс-нардепа Игоря Плохого Руслана. Но ЦИК пока не опубликовал данные о его регистрации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.