Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » На закрытом съезде партии «Слуга народа» могут исключить из списка около 10 кандидатов в нардепы

На закрытом съезде партии «Слуга народа» могут исключить из списка около 10 кандидатов в нардепы

5-07-2019, 12:55
Автор: npadmin
Просмотров: 1 612
Комментариев: 0
Версия для печати
На закрытом съезде партии «Слуга народа» могут исключить из списка около 10 кандидатов в нардепы

6 июля партия «Слуга народа» проведет закрытый съезд политической силы и примет решение по десяти кандидатам в народные депутаты, выдвинутых партией на внеочередных парламентских выборах. 

"6 числа пройдет закрытый съезд, поскольку это будет внутрепартийная дискуссия и мы навряд ли будем иметь возможность обсуждать это при журналистах. На съезде будут голосовать за кандидатов, которые по результатам постпраймериз могут быть исключены, они будут озвучены после съезда, конкретную дату я не знаю", - цитирует «Страна.юа» главу политической партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. 

По его словам, обсуждение ведется по более чем десяти кандидатом. Неизвестно, сколько из них будут исключены по итогам постпраймериз.

"Сейчас известно об определенном количестве людей, которые обсуждаются на комиссию, но, естественно, решение будет принимать съезд. Количество людей по которым идет обсуждение - это больше 10 человек. Сколько кандидатов будет исключено из списка по процедуре постпраймериз, я сейчас не готов ответить, потому что не я принимаю такое решение" - сказал Дмитрий Разумков.

    Читайте также: в Одесской области у кандидата от "Слуги народа" оказалось гражданство Болгарии и бизнес в Софии

Что касается Ольги Кавун, супруге экс-заместителя прокурора Одесской и Харьковской областей времен Януковича Дмитрия Кавуна, которая непонятно как появилась в первой сотне партийного списка после оглашения его первоначальной версии, Разумков заявил, что обсуждать ее кандидатуру можно будет только после постпраймериз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.