Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Постпраймериз стартовал: в «Слуге народа» готовы пересмотреть недостойных кандидатов по жалобам людей

Постпраймериз стартовал: в «Слуге народа» готовы пересмотреть недостойных кандидатов по жалобам людей

12-06-2019, 12:16
Автор: npadmin
Просмотров: 335
Комментариев: 0
Версия для печати
Постпраймериз стартовал: в «Слуге народа» готовы пересмотреть недостойных кандидатов по жалобам людей

В партии «Слуга народа» запустили «постпраймериз», в ходе которого готовы пересмотреть первую сотню своего избирательного списка по объективным причинам. 

В пресс-службе партии заявили, что избиратели могут сообщить информацию о недостойных кандидатах, попавших в список «Слуги народа». «Если вы считаете, что кто-то из 100 претендентов в избирательный список не достоин быть в нем и на это есть объективные причины - напишите нам об этом», - написано на странице партии.

9 июня была объявлена первая сотня партийного списка Слуги народа на выборы в Раду, которые состоятся 21 июля. В партии сказали, что список не окончательный, еще будут "пост-праймериз". Некоторые кандидатуры могут быть исключены из списка.

Отметим, что от Одесской области в списке «Слуги народа» оказались одесский бизнесмен и политик, неоднократно менявший политическую окраску Дмитрий Спивак, а также сын председателя Арцизского районного совета Руслан Карабаджак. Его отец Юрий Карабаджак считается преданным соратником ставленника Петра Порошенко, арцизского аграрного миллионера Сергея Паращенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.