Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Объединенный «Оппозиционный блок» включил мэра Рени Игоря Плехова в избирательный список

Объединенный «Оппозиционный блок» включил мэра Рени Игоря Плехова в избирательный список

10-06-2019, 18:22
Автор: npadmin
Просмотров: 1 852
Комментариев: 0
Версия для печати
Объединенный «Оппозиционный блок» включил мэра Рени Игоря Плехова в избирательный список

Объединенный «Оппозиционный блок» включил мэра Рени Игоря Плехова в свой партийный список на внеочередные парламентские выборы. Об этом стало известно на объединительном съезде оппозиционных сил в Киеве. 

Кроме мэра Рени в список объединенного «Оппозиционного блока» также вошел мэр Теплодара Михаил Жовнир и глава Черноморской ОТГ Сергей Удалов. 

Напомним, сегодня в Киеве состоялся объединительный съезд оппозиционных сил, на котором «Оппозиционный блок», объединенная партия мэров «Доверяй делам», «Видродження» и «Наш» заявили об объединении и походе на парламентские выборы единым фронтом. 

Первым номером в объединенной оппозиции стал лидер партии «Наш» Евгений Мураев. Также в первую десятку вошли нардепы Вадим Новинский и Александр Вилкул, мэр Харькова Геннадий Кернес, мэр Одессы Геннадий Труханов, близкие к Ахметову мэры Мариуполя Вадим Бойченко и Запорожья Владимир Буряк, депутат Хмельницкого областного совета Ульяна Ткаченко, юрист Владимир Пилипенко и мэр Ужгорода Богдан Андреев.

Отметим, объединенный "Оппозиционный блок" выдвинул 225 кандидатов по одномандатном избирательном округе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.