Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Шесть нардепов от Одесской области могут войти в партию мэров «Доверяй делам», СМИ

Шесть нардепов от Одесской области могут войти в партию мэров «Доверяй делам», СМИ

4-06-2019, 10:27
Автор: npadmin
Просмотров: 809
Комментариев: 0
Версия для печати
Шесть нардепов от Одесской области могут войти в партию мэров «Доверяй делам», СМИ

Одесские СМИ сообщили о возможном вхождении в недавно созданную объединенную партию мэров «Доверяй делам» порядка шести действующих народных депутатов Украины, представляющих Одесскую область в парламенте страны. 

По данным «Думской», в партию «Доверяй делам» вошли Сергей Кивалов, Виталий Барвиненко, братья Анатолий и Александр Урбанские, Антон Киссе и Дмитрий Голубов. Правда большинство из них, или не подтвердило, или опровергло данные сообщения.
 
Вместе с тем, по информации портала новостей «News-portal.org» решение о вхождении и выдвижении кандидатов на внеочередные парламентские выборы будет приниматься на съезде партии «Доверяй делам» 9 июня в Одессе. 

Из перечисленных фамилий однозначно присоединяется к команде Труханова-Кернеса одесский нардеп Сергей Кивалов, его агитационные палатки в зеленых тонах и с надписью «доверяй делам» появились на улицах Одессы. 


С высокой вероятностью в «Доверяй делам» может оказаться и депутат Дмитрий Голубов, имеющий тесные связи с Геннадием Трухановым. Многие помнят, как в зале суда нардеп Дмитрий Голубов взял на поруки мэра Труханова. 

Виталий Барвиненко также не подтвердил свое участие в «Доверяй делам». Хотя директор КП «Фортеця» Александр Морозов, близкий к нардепу человек, одобрительно сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что в Харьковском съезде «Доверяй делам» приняла участие делегация из Шабовской ОТГ, что можно трактовать по-разному. 

Вместе с тем, нардеп Антон Киссе опроверг свое участие в «Доверяй делам» и назвал распространяемую информацию по его связям с партией мэров «фейком». Он уточнил, что намерен баллотироваться в депутаты по 142 округу как самовыдвиженец, хотя продолжает занимать должность сопредседателя партии «Наш край». 

Братья Урбанские продолжают хранить молчание и не комментируют распространяемые «Думской ТВ» сообщения об их участии в «Доверяй делам». 

Отметим, одесский телеканал "Думская ТВ" связывают с народным депутатом Алексеем Гончаренко и распространяемая информация о вхождении депутатов в "Доверяй делам" может оказаться банальным предвыборным пиаром против депутатов или созданной политической силы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.