Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » «Оппозиционна платформа – За життя» ввыдвинула кандидата по мажоритарке в Болградском районе

«Оппозиционна платформа – За життя» ввыдвинула кандидата по мажоритарке в Болградском районе

14-06-2019, 11:48
Автор: npadmin
Просмотров: 501
Комментариев: 0
Версия для печати
«Оппозиционна платформа – За життя» ввыдвинула кандидата по мажоритарке в Болградском районе

13 июня в Одессе представили кандидатов от «Оппозиционной платформы – За життя» на внеочередных парламентских выборах по мажоритарных округах. 

Как сообщил на своей странице в соцсети Facebook Николай Скорик, среди кандидатов-мажоритарщиков мэр Болграда Сергей Димитриев, который, вероятно, пойдет по 142 мажоритарному округу (Арцизский, Болградский, Тарутинский и Саратский районы). 

Представляя членов команды на внеочередные парламентские выборы, Николай Скорик заявил, что «нынешние рейтинги уже четко показывают, что именно Юрия Бойко люди видят премьер-министром. Это человек, который может возглавить большую, сильную команду ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Команду, которая может вернуть в страну мир, вернуть экономическое развитие, дать социальную защиту нашим гражданам и перспективу развития Украине». 

Таким образом, в 142 округе определилась группа кандидатов народные депутаты: действующий народный депутат Украины Антон Киссе, сын экс-депутата Руслан Плохой, лидер парамилитарной одесской организации «Левый берег» Денис Карташев и мэр города Болград Сергей Димитриев. 

    Читайте также: Неудачный путч или как «Оппозиционный блок» попытался «свергнуть» главу Болградской РГА

Напомним, в преддверии президентских выборов против мэра Болграда Сергея Димитриева возбудили уголовное дело. По данным следствия, в 2017-2018 годах городской голова Болграда в сговоре с директором некоего предприятия сфальсифицировал официальные документы и растратил свыше 500 тысяч гривен при закупке грузового автомобиля сгидроподъемником. Кроме того, в мае прошлого года Димитриев, как утверждают правоохранители, избил ногами протестующего, который лег подколеса автокрана, пытаясь помешать демонтажу МАФа. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и почки. 

Сам же мэр связывал возбужденное против него дело с политическими мотивами и попытками команды экс-президента Петра Порошенко надавить на него перед выборами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.