Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » «Сами себя трахнули»: одесский нардеп прокомментировал отказ депутатов принимать законопроекты Зеленского

«Сами себя трахнули»: одесский нардеп прокомментировал отказ депутатов принимать законопроекты Зеленского

22-05-2019, 15:14
Автор: npadmin
Просмотров: 482
Комментариев: 0
Версия для печати
«Сами себя трахнули»: одесский нардеп прокомментировал отказ депутатов принимать законопроекты Зеленского

Народный депутат Украины Николай Скорик считает, что депутаты Верховной Рады своим отказом голосовать за предложенные проекты законов попытались сделать плохо президенту, а фактически «сами себя трахнули». 

Такой комментарий Николай Скорик опубликовал в социальной сети ФБ по итогам отклонения парламентом двух законопроектов, предложенных Зеленским для отказа от мажоритарки и перехода на пропорциональную систему выборов по закрытым спискам. 

«Прокатив изменения в выборном законодательстве многие из тех, кто за них не голосовал, не попадут в следующий парламент по одной простой причине: не наберут 5%. Нынешнее законодательство не предусматривает возможности одновременного баллотирования по списку и на округе, значит и вариантов нет. Сегодня мой коллега Нестор Шуфрич сказал с трибуны, что неголосующие фракции кинули нового Президента, так как нарушают вчерашние договорённости. Мне кажется это не совсем так. На мой взгляд, это он [Президент, - ред.] их развёл», - заявил одесский нардеп.

     Читайте также: Николай Скорык предложил вернуть одесской улице имя Маршала Жукова

Николай Скорик считает, что голосовавшие депутаты пролетят на внеочередных парламентских выборах, а в парламент попадут только крупные партии «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа За Життя» под руководством Юрия Бойко, Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича. 

«Если Порошенко и ко думают, что они за счёт мажоритащиков будут на что-то влиять- это большое заблуждение. Мажоритащики, как флюгер, бегут от реальной оппозиции, как можно дальше», - подытожил нардеп. 

Ранее портал новостей "News-portal.org" сообщал, что одесский нардеп Кивалов вступился за мажоритарку ссылаясь на сомнительную социологию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.