Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » НАПК хочет услышать объяснения ряда чиновников и депутата из Одесской области

НАПК хочет услышать объяснения ряда чиновников и депутата из Одесской области

10-07-2019, 14:05
Автор: npadmin
Просмотров: 765
Комментариев: 0
Версия для печати

В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции хотят услышать объяснения шестнадцати чиновников и депутатов, среди которых оказали и жители Одесской области. Передает Избирком со ссылкой на пресс-службу НАПК. 

По данным агентства, в частности Юрия Чердынцева, заместителя начальника Главного территориального управления юстиции по государственной регистрации - начальника Управления государственной регистрации Главного территориального управления юстиции в Одесской области вызывают для пояснения о невыполнении законных требований Национального агентства. 

Также НАПК вызвает Меланию Олейник, бывшего начальника управления финансирования, бухгалтерского учета и отчетности ГУ ГФС в Одесской области, которая должна пояснить причины не поданных вовремя деклараций зав 2017 и 2018 годы, а также декларации перед увольнением. 

Депутата Одесского областного совета VII созыва Олега Батлюка вызывают для того, чтобы он пояснил почему не сообщил вовремя о существенных изменениях в имущественном положении. 

Напомним, ранее Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции пригласило для дачи пояснений народного депутата Геннадия Чекиту.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.