Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак вероятно утаила от антикоррупционных органов почти миллион гривен

Мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак вероятно утаила от антикоррупционных органов почти миллион гривен

7-06-2019, 12:08
Автор: npadmin
Просмотров: 711
Комментариев: 0
Версия для печати
Мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак вероятно утаила от антикоррупционных органов почти миллион гривен

По данным Национального агентства по противодействию коррупции Украины, городской голова Белгорода-Днестровского Алла Гнак указала в декларации заведомо недостоверные сведения, пытаясь утаить от антикоррупционных органов страны незадекларированные доходы. 

В частности, в декларации о доходах за 2017 год Алла Гинак припрятала порядка 811 тысяч гривен, чем привлекла внимание сотрудников НАПК и была внесена в майский рейтинг (ТОП-10) нарушителей антикоррупционного законодательства. 

Кроме Аллы Гинак в этом рейтинге также оказался мэр Черноморска Валерий Хмельнюк, которого также подозревают в сокрытии 759 тысяч гривен у 2015 году. 

     Читайте также: Дорогущие входные билеты и бесхозяйственность: соратника нардепа Барвиненко требуют на «ковер» в Одесский облсовет

В НАПК уточнили, что вывод антикоррупционного органа и направление его в правоохранительные органы ещё не означает признание вины лица в правонарушении, а является только основанием для проведения досудебного расследования или разбирательства в деле об административном нарушении в судебном порядке. 

Напомним, в НАПК заявили о плановой проверке электронной декларации о доходах мэра Белгорода-Днестровского Аллы Гинак.

Источник: пресс-служба НАПК
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.