Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Деньги пошли в Арцизский район: из областного бюджета на родину Сергея Паращенко переводят средства на развитие

Деньги пошли в Арцизский район: из областного бюджета на родину Сергея Паращенко переводят средства на развитие

17-04-2019, 18:49
Автор: npadmin
Просмотров: 1 778
Комментариев: 0
Версия для печати
Деньги пошли в Арцизский район: из областного бюджета на родину Сергея Паращенко переводят средства на развитие

Департамент финансов Одесской областной государственной администрации перечислил более трех миллионов гривен на развитие Арцизского района, родину недавно назначенного исполняющего обязанности главы ОГА Сергея Паращенко. 

В общей сложности на социально-экономическое развитие Арцизского района из областного бюджета уже направлено более 3,2 млн.грн. Перечисление проводили в несколько траншей. Первая транзакция размером почти 414 тысяч гривен датируется 12 марта. Последующие перечисления проводились 25 и 27 марта, а суммы не превышали полумиллиона гривен. 

С публикацией указа президента Украины Петра Порошенко об исполнении обязанностей главы Одесской ОГА Сергеем Паращенко ситуация изменилась – 15 апреля т.г. департамент финансов перечислил в Арцизский район более 2,1 миллионов гривен. 

       Читайте такжеОтстранение Степанова: выстрел себе в ногу или многоходовка Петра Порошенко

Отметим, средства на социально-экономическое развитие Арцизского района перечислены в соответствии с принятым депутатами областным бюджетом на 2019 год. 



Ранее портал новостей «News-portal.org» сообщал, что в Измаильский район, на избирательный округ председателя Одесского областного совета Анатолия Урбанского, в преддверии президентских выборов перечислено порядка 60 миллионов гривен.

фото:dsnews.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.