Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » На фоне червей в школьном кране: глава Саратского поселкового совета рассказал на что потратили миллионы на развитие

На фоне червей в школьном кране: глава Саратского поселкового совета рассказал на что потратили миллионы на развитие

25-03-2019, 17:20
Автор: npadmin
Просмотров: 339
Комментариев: 0
Версия для печати
На фоне червей в школьном кране: глава Саратского поселкового совета рассказал на что потратили миллионы на развитие

Бюджет поселка Сарата за прошедшие года вырос в разы. Такие цифры привел поселковый голова Анатолий Негодяев на заседании Совета регионального развития. 

По словам чиновника, благодаря децентрализации бюджет Саратского поселкового совета вырос с 9 миллионов в 2016 году до 15 миллионов в 2018 году. Значительная часть бюджета направлена на развитие поселка, что составляет порядка 9-10 миллионов гривен. Как уточник Анатолий Негодяев, средства бюджета развития потратили на капитальные ремонты в детских садах, уличного освещения поселка, ремонты тротуаров и коммунальных дорог, системы водоочистки в школе и ДУЗ, а также строительство современной детской площадки и оздоровление детей. Сообщает пресс-служба Саратской РГА.

Рапортование чиновника в присутствии первого заместителя главы Одесской ОГА Сергея Паращенко вызывает удивление, особенно на фоне обвинения поселковых властей в бездеятельности в вопросе улучшения ситуации с водоснабжением поселка. В сети появилось видео, на котором общественник Биллалов Алим продемонстрировал краны в пищеблоке Саратской школы, с которых идет вода с червями

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.