Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Стало известно на что намерены потратить областную субвенцию в Саратском районе

Стало известно на что намерены потратить областную субвенцию в Саратском районе

10-04-2019, 18:27
Автор: npadmin
Просмотров: 1 089
Комментариев: 0
Версия для печати

В Саратском районе определились на какие объекты намерены потратить областную субвенцию на социально-экономическое развитие.
 
11 апреля депутаты Саратского районного совета рассмотрят изменения к бюджету района на 2019 год, которыми предусмотрено распределение областной субвенции на социально экономическое развитие в размере 8 миллионов гривен. 

Предполагается, что на полученные из областного бюджета средства проведут капитальный ремонт акушерско-гинекологического отделения Саратской центральной районной больницы (1,5 миллиона гривен) и подготовят помещение для размещения инклюзивно-ресурсного центра на базе Саратского ясли-садика №1 (300 тысяч гривен).

Почти 1,5 миллиона гривен перепадет на объекты в селе Заря: 900 тысяч гривен на капитальный ремонт спортивного зала и 500 тысяч на ремонт крыши Зарянского УВК. 

Остальные средства распределят между сельскими советами: Михайловский (капитальный ремонт переулка от улицы Мира до Шевченка, 500 тыс.грн.), Ярославский (капитальный ремонт ДУЗ, 400 тыс.грн.), Сергеевский (капитальный ремонт фойе и большого зала ДК, 400 тыс.грн.), Меняйловский (капремонт крыши Фуратовского ДУЗ, 210 тыс.грн.), Плахтеевкой (капремонт крыши ДК, 500 тыс.грн.) и Кривой Балки (капремонт крыши ДК, 500 тыс.грн.).

Кроме того, на ремонт спортивного зала в Ройлянской общеобразовательной школе планируют потратить 1,5 миллиона гривен, а на ремонт окон в Новосельском УВК – 900 тыс.грн.

         Интересно прочесть: «Чует моё сердце, мы на грани шухера»: председатель Одесского облсовета вывел в свой округ более полсотни миллионов

Напомним, в декабре 2018 года депутаты Одесского областного совета приняли бюджет области на 2019 год, которым не было предусмотрено ни копейки денег на Саратский район в рамках бюджета развития. Принятие бюджета вызвало скандал -группа депутатов-нашекраевцев выступила против такого бюджета и подала на областной совет в суд с требованием отменить распределение средств бюджета развития. На внеочередной сессии Одесского областного совета, которая состоялась в феврале, депутаты предусмотрели выделение 8 миллионов гривен на социально-экономическое развития Саратского района. 

     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.