Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Отказывается уходить: Степанов назвал указ президента превышением полномочий

Отказывается уходить: Степанов назвал указ президента превышением полномочий

8-04-2019, 14:21
Автор: npadmin
Просмотров: 258
Комментариев: 0
Версия для печати
Отказывается уходить: Степанов назвал указ президента превышением полномочий

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов созвал пресс-конференцию, на которой назвал указ президента Украины Петра Порошенко о его отстранении «странным» и неконституционным. 

Максим Степанов подтвердил, что во время последнего визита в Одессу Петр Порошенко предложил ему написать заявление об уходе по собственному желанию, но он ответил «отказом». 

Глава Одесской ОГА заявил, что председателей местных администраций можно уволить только по предоставлению Кабинета Министров Украины.

Комментируя обвинения в дружбе с людьми Коломойского, глава Одесской ОГА подтвердил, что дружит с бывшим губернатором Игорем Палицей, бизнес-партнером Игоря Коломойского. «И невижу вэтом ничего плохого», — подчеркнул отстраненный глава области.
Ранее портал новостей «News-portal.org» сообщал, что президент Украины Петр Порошенко отстранил Максима Степанова от занимаемой должности и назначил временно исполняющего обязанности Сергея Паращенко. 

Не исключено, что отстранение от должности Максима Степанова может быть связано с провалом команды Петра Порошенко в первом туре выборов

фото: Думская
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.