Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Председатель Болградского райсовета агитировал против президента, СМИ

Председатель Болградского райсовета агитировал против президента, СМИ

29-03-2019, 19:25
Автор: npadmin
Просмотров: 530
Комментариев: 0
Версия для печати
Председатель Болградского райсовета агитировал против президента, СМИ

Председателя Болградского районного совета Дмитрия Димитрова уличили в агитации против действующего президента Петра Порошенко. 

Как передают украинские СМИ,  глава районной организации партии "Блок Петра Порошенко" и замглавы районного избирательного штаба Порошенко ездил с митрополитом Одесским и Измаильским Агафаегелом по сёлам района и агитировал людей поддержать только тех, кто может обеспечить мир и союз Украины с Россией и Беларусью, а именно, за Вилкула.

Такая позиция не может вызывать удивление, поскольку, как утверждает Антикор, Дмитрий Димитров пользуется покровительством недавно назначенного первого заместителя главы Одесской ОГА Сергея Паращенко, который активно с губернатором Максимом Степановым ездили по региону и завуалировано агитировали за Петра Порошенко.

Отметим, 19 марта исполняющая обязанности районного коммунального предприятия "Управление капитального строительства" Светлана Фетисова обвинила Дмитрия Димитрова в рукоприкладстве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.