Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Стали известны подробности избиения председателем Болградского райсовета подчиненной

Стали известны подробности избиения председателем Болградского райсовета подчиненной

20-03-2019, 11:41
Автор: npadmin
Просмотров: 549
Комментариев: 0
Версия для печати
Стали известны подробности избиения председателем Болградского райсовета подчиненной

Вызвал к себе в кабинет, ругался матом, а ударил без свидетелей в другом кабинете. Стали известны подробности избиения руководителя коммунального Управления капитального строительства депутатом Болградского районного совета. 

19 марта Болград всколыхнул шокирующий случай – исполняющая обязанности директора коммунального предприятия «Управления капитального строительства» Светлана Фетисова обвинила начальника Дмитрия Димитрова в рукоприкладстве, из-за чего попала в больницу. 

Как стало известно новостному порталу NewsPortal, Светлана Фетисова является инвалидом II группы и воспитывает несовершеннолетнего сына. Переехала в Болград из города Ирпень Киевской области. Приступила к исполнению обязанностей руководителя УКС, находящегося в непосредственном подчинении председателя Болградского райсовета, шесть месяцев назад. 

В день конфликта Дмитрий Димитров вызвал к себе подчиненную и, как уверяет пострадавшая, оскорблял её и угрожал, что она пожалеет о переезде в Болград. Предварительно, причиной оскорблений стала её просьба выплатить заработную плату, которую не получает уже несколько месяцев. Женщина не стала терпеть унижения и ушла к себе в кабинет, куда спустя время ворвался разъяренный Дмитрий Димитров и, закрыв кабинет изнутри, толкнул подчиненную на стенку. 

В результате Светлана Фетисова получила травму голову, артериальное давление повысилось, и женщина была вынуждена вызвать не только наряд полиции, но и скорую помощь. Правда никто из сотрудников не может подтвердить слова пострадавшей. 

Прибывшие в Болградский райсовет полицейские опросили Светлану Фетисову, Дмитрия Димитрова и сотрудников райсовета. В Болградском отделении полиции подтвердили, что данный факт будет внесен в Единый реестр судебных решений по статье125 Уголовного кодекса Украины – "Нанесение легких телесных повреждений". Решение по итогам расследования примет прокуратура. 

Коммунальное предприятие "УКС" было создано при районном совете по инициативе Д.Димитрова. С осени и.о. начальника КП "УКС" стала жительница города Ирпень Киевской области Светлана Фетисова. Отношения с председателем районного совета у нее не сложились. По ее словам, ей уже несколько месяцев не выплачивали заработную плату. Светлана Фетисова жаловалась на тяжелое материальное положение, в котором она оказалась вместе с несовершеннолетним ребенком из-за задержки зарплаты.

Напомним, во время рабочей поездки в Болград первый заместитель главы Одесской областной государственной администрации Сергей Паращенко попытался разобраться с причинами несчастья болградцев и предложил интеллигенции города изменить команду власти. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.