Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » "Власть делает, а счастья нет": вицегубернатор Одесской области о рейтинге счастья в Болграде

"Власть делает, а счастья нет": вицегубернатор Одесской области о рейтинге счастья в Болграде

15-03-2019, 14:58
Автор: npadmin
Просмотров: 485
Комментариев: 0
Версия для печати
"Власть делает, а счастья нет": вицегубернатор Одесской области о рейтинге счастья в Болграде

Несмотря на деятельность власти и реализацию инфраструктурных проектов, жители Болградского района самые несчастливые во всей области. Об этом заявил первый заместитель главы Одесской областной государственной администрации Сергей Паращенко во время визита в Болград. 

По словам недавно назначенного на должность чиновника, руководство области проводило социологический срез уровня счастья жителей области и составила рейтинг самых счастливых и несчастных районов. По итогам рейтинга жители Болграда оказались самыми несчастливыми. 

«Люди в Болграде самые несчастливые. Несмотря на то, что власть строит и площадь, и ФАПы, и школы, но люди не ощущают этого. Денег заходит больше, осваиваются не совсем эффективно, а люди этого не ощущают», - заявил Сергей Паращенко, встречаясь с сельскими головами Болградского района, сотрудниками структурных и территориальных подразделений райгосадминистрации и представителями районных организаций. 

Первый вице-губернатор призвал интеллигенцию района вести диалог с областным руководством и даже предложил сменить членов команды власти. «Давайте дружно изменим нашу жизнь. Давайте поменяем членов команды, если вы скажете, что кто-то мешает», - отметил Сергей Паращенко. 

Напомним, в октябре 2018 года в Болград приезжал президент Украины Петр Порошенко, который в торжественной обстановке открыл новое круглое здание ЗАГСа, построенное за собственные средства президента. Но после визита ЗАГС так и не начал функционировать полноценно и остается закрытым. Все бракосочетания проводятся в здании старого ЗАГСа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.