Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Электронное декларирование доходов: как изменилось состояние председателя Болградского райсовета за прошлый год

Электронное декларирование доходов: как изменилось состояние председателя Болградского райсовета за прошлый год

27-03-2019, 17:32
Автор: npadmin
Просмотров: 600
Комментариев: 0
Версия для печати
Электронное декларирование доходов: как изменилось состояние председателя Болградского райсовета за прошлый год

Государственные чиновники и представители органов местного самоуправления завершают процесс предоставление декларации о доходах за 2018 год. Редакция «News-Portal.org» проанализировала насколько изменилось благосостояние председателя Болградского районного совета Дмитрия Димитрова за истекший год. 

Согласно электронной декларации, заработная плата Дмитрий Димитрова выросла практически вдвое. За 2018 год содержание председателя Болградского районного совета обошлось налогоплательщикам района в чуть более 269 тысяч гривен на год, что составляет более 22 тысяч гривен в месяц. Для сравнения в 2017 году Дмитрий Димитров заработал на государственной службе 145,187 тысяч гривен – около 12 тысяч гривен в месяц. 

Кроме заработной платы председатель Болградского районного совета стабильно получает 1497 гривен в год за предоставление частному предприятию «Білоозір’» имущества в аренду. 

Не смотря на рост доходов практически вдвое, Дмитрию Димитрову не удалось отложить денег на черные времена. Жена председателя Болградского районного совета, как и в 2018 году, задекларировала наличными 70 тысяч гривен и 29 тысяч долларов США. 

Отметим, в декабре 2018 года решением депутатов Болградского районного совета председателю Дмитрию Димитрову установили ежемесячную надбавку за выслугу лет в размере 10% от должностного оклада. 

Напомним, 19 марта 2019 года исполняющая обязанности руководителя коммунального предприятия «Управление капитального строительства» Болградского районного совета Светлана Фетисова обвинила Дмитрия Димитрова в оскорблениях и рукоприкладстве. Подчиненная Дмитрия Димитрова подала заявление в полицию и попала в больницу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.