Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Урбанский, Киссе и Палица в одной группе: в какие фракции и группы вошли депутаты от Одесской области

Урбанский, Киссе и Палица в одной группе: в какие фракции и группы вошли депутаты от Одесской области

29-08-2019, 16:43
Автор: npadmin
Просмотров: 678
Комментариев: 0
Версия для печати
Урбанский, Киссе и Палица в одной группе: в какие фракции и группы вошли депутаты от Одесской области

Сегодня начала работу Верховная рада девятого созыва, в которой Одесскую область представляют одиннадцать депутатов-мажоритарщиков. 

Большинство мажоритарщиков от Одесской области вошли в самую численную фракцию парламента «Слага народа», а это восемь народных избранников: Артем Дмитрук, Олег Колев, Алексей Леонов, Александр Горенюк, Степан Чернявский, Игорь Васильковский, Сергей Колебошин, Александр Ткаченко.

Нардеп, избранный от севера Одесской области, Алексей Гончаренко, ожидаемо присоединился к фракции Петра Порошенко "Европейская солидарность".

Бывший глава Одесского облсовета, который был в нем представителем фракции "БПП "Солидарность", Анатолий Урбанский вошел в группу "За будущее". Там же теперь будет и Антон Киссе. Кроме них, в группе есть бывший глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица.
Отметим, что Сергей Рахманин возглавил фракцию "Голос", Давид Арахамия - фракцию "Слуга народа", Юлия Тимошенко - "Батькивщину", Юрий Бойко и Вадим Рабинович стали руководителями "ОП - За жизнь", а Ирина Геращенко и Артур Герасимов - партии "Европейская солидарность".

Депутаты уже избрали Дмитрия Разумкова спикером парламента, а первым замом – Руслана Стефанчука. 

Источник: Избирком
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.