Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Разделенные кандидатами: жители Белгорода-Днестровского делятся впечатлениями о прошедшем празднике

Разделенные кандидатами: жители Белгорода-Днестровского делятся впечатлениями о прошедшем празднике

3-06-2019, 17:30
Автор: npadmin
Просмотров: 338
Комментариев: 0
Версия для печати
Разделенные кандидатами: жители Белгорода-Днестровского делятся впечатлениями о прошедшем празднике

2 мая в Белгороде-Днестровском масштабно отпраздновали День города. Ситуацией, как полагается в преддверии выборов, воспользовались политики, планирующие баллотироваться по 142 мажоритарном округе – в городе одновременно организовали два одновременных концерта. 

Действующий народный депутат Украины Виталий Барвиненко выступил спонсором организации концерта непосредственно на территории Аккерманской крепости. Звездой программы была приглашенная гостья Наталья Могилевская. Правда в завершении концертной программы на центральном выходе из крепости образовалась толкучка, чем заблокировали проход. Как результат – сотрудники КП «Фортеця» были вынуждены открыть южные ворота и направить часть людей через них. 



С другой стороны, килийский олигарх Александр Дубовой объединился с мэром Белгорода-Днестровского Аллой Гинак и организовали альтернативный концерт на входе Аккерманской крепости с выступлением СолоХи, Анны Добриневой и Артура Босса. При поддержке Александра Дубового людям раздавали кусочки огромного торта и разыгрывали гироборды, велосипеды и скутера.
 


Разделение политиками не сказалось на хорошем настроении аккерманцев, поделившихся своими впечатлениями в социальной сети Facebook. 

«Такое… Проблема ещё в том, что концерта два и одновременно. Просто организованы двумя разными политическими силами. Гораздо лучше было бы организовать совместно, но у нас так не принято», - написал Иванов Александр

«Могилевская, умница, отработала по полной. СолоХа очень понравилась, не хуже Поляковой выдавала, заряд бодрости и хорошего настроения не покидал не на минуту:)))))», - подчеркнула Елена Берд.

Впрочем, не обошлось без курьезов. Из-за путаницы, внесенной городскими властями для срыва концерта от Виталия Барвиненко, аккерманцы ждали выступления Натальи Могилевской возле сцены на входе в крепость, хотя оно состоялось непосредственно в крепости.

«Кстати, меня это тоже возмутило, дочка была возле первой сцены ждала Могилевскую, благодаря инстаграму и прямым эфирам, я увидела, что Могилевская на второй сцене и направила ее туда...», - написала Ирина Савостова.

фото: 04849, Белгород-Днестровский горсовет

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.