Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » В Татарбунарах глава администрации и областной депутат сетуют на высокие зарплаты и бездеятельность руководства райсовета

В Татарбунарах глава администрации и областной депутат сетуют на высокие зарплаты и бездеятельность руководства райсовета

28-05-2019, 10:15
Автор: npadmin
Просмотров: 3 619
Комментариев: 0
Версия для печати

Глава Татарбунарской районной государственной администрации Руслан Питак и депутат Одесского областного совета Трифон Антов пожаловались в социальной сети ФБ на не заслуженные, по их мнению, и высокие заработные платы руководства районного совета. 

По словам Трифона Антова, бюджет Татарбунарского района тратит на содержание руководства и аппарата районного совета 3,6 миллиона гривен в год. Заработная плата главы райсовета Виктора Донкоглава составляет почти 29 тысяч гривен в месяц, а его заместителя Юрий Лапы –  25,5 тысяч гривен. «Три с половиной миллиона гривен на 13 человек, которые палец об палец не ударили, чтоб наш район изменился в лучшую сторону», - посетовал депутат областного совета, подчеркнув, что он вместе с главой райадминистрации оббивают пороги в ОГА, чтоб «всё возможное и невозможное затянуть в район», а руководство райсовета «ставит палки в колеса». 

      Читайте также: Политическая битва за Татарбунарский район: кто с кем и против кого

В свою очередь, глава Татарбунарской районной государственной администрации Руслан Питак предположил, сколько благи дел на 3 миллиона гривен из местного бюджета могли бы они сделать, фактически предложив отправить руководство района на пенсию. 

Такая забота о Татарбунарском районе и негодование Руслана Питака и Трифона Антова связаны, вероятно всего, с разразившейся предвыборной информационной войной против действующего народного депутата Украины Виталия Барвиненко, которого, во время недавней рабочей поездки в Татарбунары, сопровождал мэр города Андрей Глущенко и глава районного совета Виктор Донкоглав.

В Татарбунарах глава администрации и областной депутат сетуют на высокие зарплаты и бездеятельность руководства райсовета
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.