Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Россия вводит запрет на поставку в Украину нефти и нефтепродуктов

Россия вводит запрет на поставку в Украину нефти и нефтепродуктов

18-04-2019, 13:17
Автор: npadmin
Просмотров: 137
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия вводит запрет на поставку в Украину нефти и нефтепродуктов

Правительство Российской Федерации решило запретить экспорт в Украину российской нефти и нефтепродуктов, а также ввоз украинской продукции машиностроение. 

По словам российского премьер-министра Дмитрия Медведева, это ответная мера на изменения, введенные правительством Украины. "В этих условиях мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры", - цитирует Дмитрия Медведева ВВС.

Введенный запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 миллионов долларов. 

Напомним, на прошлой неделе правительство Украины расширило торговые санкции в отношении российских предприятий. В черный список попали среди прочего пружины для грузовых вагонов, электрическая аппаратура для устройств железнодорожной автоматики и связи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.