Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » От блэкаута до масштабного пожара: село в Килийском районе потерпает от стихии

От блэкаута до масштабного пожара: село в Килийском районе потерпает от стихии

11-03-2019, 22:20
Автор: npadmin
Просмотров: 715
Комментариев: 0
Версия для печати
От блэкаута до масштабного пожара: село в Килийском районе потерпает от стихии

Последние несколько дней село Лески в Килийском районе потерпает от природных катаклизмов. Не успело село оправиться от суточного отключения от электроснабжения из-за ураганного ветра, как в районе села Лески возник масштабный пожар. 

Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook глава Килийской ОТГ Павел Бойченко, вечером 11 марта произошло серьезное возгорание в районе села – полыхает камыш. «В настоящее время спасатели ведут борьбу с огнём. Есть угроза возгорания жилых домов», - сообщил глава громады. 

Напомним, с 10 по 11 марта на Одесскую область обрушился ураганный ветер, нанёсший серьезные повреждения инфраструктуре: в нескольких населенных пунктах Килийской ОТГ почти сутки не было света из-за обрывов ЛЭП, в Белгороде-Днестровском порывы ветра сорвали крышу пятиэтажного дома, в Тарутино ветром унесло крышу бывшего продторга, по Одессе пронеслась пылевая буря и поломало ветки деревьев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.