Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » На юге Одесской области порывистый ветер сорвал крыши домов и обесточил населенные пункты (фото)

На юге Одесской области порывистый ветер сорвал крыши домов и обесточил населенные пункты (фото)

10-03-2019, 23:02
Автор: npadmin
Просмотров: 2 001
Комментариев: 0
Версия для печати

10 марта т.г. в южных районах Одесской области пронесся кратковременный порывистый ветер, который обесточил несколько населенных пунктов в Килийском районе, сорвал крышу многоэтажного дома в Белгороде-Днестровском и повалил рекламные конструкции в Одессе. 

По данным ГСЧС в Одесской области, в Белгороде-Днестровском сильный порывистый ветер сорвал крышу пятиэтажного жилого дома на улице Маршала Бирюзова. В результате происшествия пострадавших нет, но жители 96 квартирного дома остались без крыши. Во второй половине дня коммунальщики совместно с военнослужащими ГСЧС попытались демонтировать оставшиеся куски шифера и подготовить крышу для укладки нового покрытия. 

В Килийском районе шквальный ветер обесточил несколько населенных пунктов. Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook глава Килийской ОТГ Павел Бойченко, из-за порывистого ветра зафиксированы множественные повреждения ЛЭП в селах Шевченково И Лески. На место выехали аварийные бригады, но по предварительным оценкам восстановление электроснабжения в селах следует ожидать не раньше 11 марта. Кроме того, в Килии стихия также нанесла серьезный урон: в некоторых районах города аварийным бригадам удалось восстановить электроснабжения, на некоторых улицах аварийные работы могут завершить не раньше 11 марта. 

Кратковременный ураганный ветер также пронесся по Одессе, ломая ветки многолетних деревьев и круша рекламные билборды. Как сообщают одесситы в социальных сетях, под Одессой на трассе Одесса - Черноморск рухнули несколько рекламных конструкций. На жил массиве Таирово во дворе многолетнее дерево рухнуло на припаркованные автомобили. 

Фото: пресс-служба ГСЧС в Одесской области и соцсети

На юге Одесской области порывистый ветер сорвал крыши домов и обесточил населенные пункты (фото)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.