Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Случайно или преднамеренно? Одесский облсовет заблокировал работу бюджетной комиссии

Случайно или преднамеренно? Одесский облсовет заблокировал работу бюджетной комиссии

4-09-2019, 14:55
Автор: npadmin
Просмотров: 748
Комментариев: 0
Версия для печати
Случайно или преднамеренно? Одесский облсовет заблокировал работу бюджетной комиссии

Сегодня, 4 сентября т.г., на внеочередной сессии Одесского областного совета приняли ряд решений, которые вероятно заблокируют работу постоянной комиссии облсовета по вопросам бюджета, финансово-экономической политики и банковской деятельности. 

Сначала депутаты поддержали проект решения о внесении изменений в Положение о постоянные комиссии Одесского облсовета VII созыва, увеличив число членов бюджетной комиссии с семи до девяти человек. 

Во время голосования по вопросу о внесении изменений в персональный состав постоянных комиссии, которым предусматривалось среди прочего включить в состав бюджетной комиссии ещё двух членов – внефракционного Алексея Кобыльникова и депутата от «Оппозиционного блока» Виктора Баранского, руководитель фракции БПП Олег Кутателадзе предложил внести изменения в проект решения и также включить в состав комиссии по вопросам бюджета Александра Петкова. Последний зарегистрирован в статусе депутата облсовета в конце августа

    Читайте также: Пал жертвой новой «коалиции»: депутаты Одесского облсовета проголосовали за увольнение скандального Александра Ройтбурда

Депутаты 52 голосами поддержали предложение Олега Кутателадзе. В результате, теперь численность бюджетной комиссии Одесского облсовета составила 10 депутатов, что идет в противоречие с принятым на сегодняшнем заседании решением об увеличении численности комиссии до 9 человек. 

Таким образом, депутаты то ли преднамеренно, то ли в спешке создали условия для блокировки работы важной комиссии, которая до разрешения коллизии не сможет принимать решения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.