Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Со списков «Слуги народа» исключили первого кандидата от Одесской области, СМИ

Со списков «Слуги народа» исключили первого кандидата от Одесской области, СМИ

12-06-2019, 13:02
Автор: npadmin
Просмотров: 352
Комментариев: 0
Версия для печати
Со списков «Слуги народа» исключили первого кандидата от Одесской области, СМИ

Одесский политик со стажем Дмитрий Спивак заявил, что не пойдет на внеочередных парламентских выборах по спискам партии «Слуги народа» по причине развернувшейся против него и семьи травли. 

Об этом Дмитрий Спивак написал на своей странице в социальной сети Facebook. «В социальных сетях развернулась против меня и моей семьи целая кампания по дискредитации. Чудовищная грязь и потоки циничной лжи от псевдо активистов типа Стерненко и Ко заполонили все «помойки» и ботосфера занялась своим привычным делом. Во-вторых, я понимаю, что моя публичная позиция, которую я отстаиваю уже несколько лет с телеэкранов, очень многим не нравится. Но я не буду ее менять в угоду нынешней конъюнктуре», — написал Спивак (орфография и пунктуация автора сохранены).

Вместе с тем, по данным одесского издания «Думская», руководство партии «Слуга народа» приняло решение исключить Дмитрия Спивака из списка после резонанса в СМИ и соцсетях – чтоб не дискредитировать политическую силу. 

Напомним, за свою карьеру Дмитрий Спивак сменил множество партий. Например, в городском совете он представлял «Батькивщину». Также является бывшим членом «Трудовой Украины» и Блока Петра Порошенко. В последнее время его политические взгляды снова резко изменились — и из проукраинского политика Спивак стал почти пророссийским. Активистов, в частности, возмутили его призывы восстановить памятник Жукову.

Одесситам Дмитрий Спивак известен также тем, что в 2004-2005 годах он был гендиректором Юморины, а до 2017 года связанные с ним и его матерью фирмы «Юником-С» и «Олимпия Сервис» поставляли продукты питания в школы и детские сады города и фигурировали в уголовных производствах, открытых по факту хищения бюджетных средств. Кроме того, семья Спиваков владеет несколькими кафе и будками, торгующими шаурмой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.