Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Не смогли определить подрядчика: строительство спортивного комплекса в Килии откладывается

Не смогли определить подрядчика: строительство спортивного комплекса в Килии откладывается

8-04-2019, 16:54
Автор: npadmin
Просмотров: 374
Комментариев: 0
Версия для печати
Не смогли определить подрядчика: строительство спортивного комплекса в Килии откладывается

В Килии признали несостоявшимся тендер на выполнение строительства спортивного комплекса в Килии на улице Кубышкина (микрорайон СРЗ) из-за нарушения сроков рассмотрения предложения со стороны заказчика в связи с загруженностью должностных лиц.

Заказчиком данного объекта выступил Департамент финансов Одесской областной государственной администрации, передает «Бессарабия INFORM».

Отметим, тендер на строительство спортивного комплекса в Килии срывается во второй раз. В ближайшее время будет понятно, состоится ли он еще раз, или же заказчик воспользуется правом провести переговорную процедуру с подрядчиком. В первом случае начало строительства может затянуться еще минимум на два месяца.

Как отметил глава Килийской ОТГ Павел Бойченко, к намеченным на строительство 3 миллионам гривен городской совет планирует добавить определенную сумму средств из депутатского фонда депутата Областного совета Олега Бабенко для того, чтобы благоустроить прилегающую территорию. Дополнительно нужно будет установить освещение, проложить тротуары и построить парковку. Однако конкретно объем работ рассмотрят после завершения строительства самого комплекса.

Кроме того, мэр подчеркнул, что сожалеет о том, что при полном наличии финансирования начало работ оттягивается из-за бюрократии.
Напомним, проект предполагает строительство футбольного поля с искусственным покрытием, а также волейбольной, баскетбольной и тренажерной площадок.

Общая сумма работ — 3 миллиона 200 тысяч гривен. Финансирование обеспечено из областного и местного бюджетов поровну.
Кроме того, как сообщил килийский городской голова Павел Бойченко, согласовано месторасположение и финансирование аналогичного комплекса в селе Шевченково Килийской ОТГ. Принцип финансирования, по его словам, тот же.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.