Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » В Татарбунарах набирает обороты челлендж «Сделаем мир чище». На уборку города от мусора вышли целые учреждения

В Татарбунарах набирает обороты челлендж «Сделаем мир чище». На уборку города от мусора вышли целые учреждения

25-03-2019, 11:37
Автор: npadmin
Просмотров: 666
Комментариев: 0
Версия для печати
В Татарбунарах набирает обороты челлендж «Сделаем мир чище». На уборку города от мусора вышли целые учреждения

В Татарбунарах мировой челлендж «Сделаем мир чище» набирает обороты. Убрать территорию города от мусора вышли целые учреждения.
 
Этот пример настолько вдохновил горожан, что на протяжении недели к акции присоединялись целые учреждения. Работники Татарбунарского дома детского и юношеского творчества со своими воспитанниками, а также с помощью студентов профессионально-технического училища и их преподавателей навели порядок возле памятника Пушкину в прибрежной полосе реки Фонтанки. Этот трудовой десант собрал 130 мешков мусора, передает Bessarabiainform.

23 марта на призыв продолжить уборку Татарбунар от мусора откликнулись более полусотни человек. Многие татарбунарцы пришли с детьми, которые с энтузиазмом трудились наравне со взрослыми. В результате акции ее участниками было собрано рекордное количество мусора — около 800 мешков!

Напомним, на прошлой неделе по инициативе местного фотографа Сергея Диордиева присоединились к мировому челленджу и убрали территорию возле РЕСу от мусора. 

Организаторы «большого субботника» намерены продолжать в том же духе и приводить в порядок новые локации. Их упорство и стремление сделать родной город чище привлекает все больше и больше людей. Следующая встреча назначена на 30 марта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.