Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Одесская область недополучит миллиард гривен из-за бездеятельности руководства ОГА, депутат

Одесская область недополучит миллиард гривен из-за бездеятельности руководства ОГА, депутат

19-09-2019, 12:49
Автор: npadmin
Просмотров: 1 941
Комментариев: 0
Версия для печати
Одесская область недополучит миллиард гривен из-за бездеятельности руководства ОГА, депутат

У Одесской области забирают миллиард гривен государственной субвенции из-за бездеятельности руководства Одесской областной государственной администрации. 

«Из-за бездеятельности Одесской ОГА с Одесской области снимают около одного миллиарда гривен, которые предусматривались на ремонт дорог области», - написал депутат Одесского облсовета на своей странице в социальной сети Facebook.

Кроме того, он подчеркнул, что исполняющая обязанности губернатора Одесской области Светлана Шаталова продолжает практику экс-главы Одесской ОГА Максима Степанова и не визирует выделение денег из бюджета развития на объекты, по которым есть обращения неугодных депутатов. «Два месяца в ОГА лежат заявки на финансирование объектов бюджета развития. Почему нет оплаты по ним? Денег нет? Ну так если бюджет не выполняется, значит Ваша работа является неудовлетворительной. Значит жителям области такой руководитель не нужен. Или все-таки причина в другом? Назовите её. Или вы повторяете принцип работы своего патрона, депутат не правильно голосует, будем наказывать???!!!», - эмоционально заявил депутат. 

Кроме того, депутат Одесского облсовета Иван Кюссе заявил, что из-за задержек по расчетам за выполненные работы у подрядчиков возникают финансовые проблемы и они уже, в свою очередь, не в состоянии выполнять обязательства по выигранным тендерам. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.