Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » В Одесской области скупщице голосов на внеочередных парламентских выборах грозит до 7 лет

В Одесской области скупщице голосов на внеочередных парламентских выборах грозит до 7 лет

6-08-2019, 07:20
Автор: npadmin
Просмотров: 1 321
Комментариев: 0
Версия для печати
В Одесской области скупщице голосов на внеочередных парламентских выборах грозит до 7 лет

Котовская прокуратура направила обвинительный акт в суд по делу о скупке голосов избирателей на внеочередных парламентских выборах жительницей Подольского района Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры в Одесской области.

В рамках следственных действий правоохранители проверили около полусотни человек, фамилии которых были указаны в записях подозреваемой. Женщина, как выяснилось, раздала 16 тысяч гривен своим родственникам и знакомым, которые в обмен на эти средства согласились проголосовать за одного из выдвиженцев в народные депутаты.

     Читайте также: Парламентские выборы в Подольском районе: Гончаренко обошел "слугу народа" и Климова

Отметим. что ряд СМИ отмечают, что подозреваемая скупала голоса в пользу кандидата Леонида Климова.

Сейчас женщине сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса - "Подкуп избирателя или участника референдума".
Обвинительный акт и материалы уголовного производства направлены в суд. За подобное правонарушение подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до семи лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.