Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Парламентские выборы в Подольском районе: Гончаренко обошел "слугу народа" и Климова

Парламентские выборы в Подольском районе: Гончаренко обошел "слугу народа" и Климова

24-07-2019, 09:55
Автор: npadmin
Просмотров: 1 244
Комментариев: 0
Версия для печати

В ЦИК завершили подсчет электронных протоколов по 137 округу (Подольский и Балтский районы). По предварительным подсчётам побеждает самовыдвиженец Алексей Гончаренко.

За Алексея Гончаренко отдали голоса 20361 избиратель, что составляет 29,46% от проголосовавших. На втором месте избиратели разместили кандидата от "Слуги народа" Александра Муконина, отдав за него 24,34%, что на почти 3500 голосов меньше, чем у Алексея Гончаренко.


Отметим, пока ещё действующий депутат от этого округа Леонид Климов смог набрать всего лишь 22,72% голосов, заняв третье место.

    Читайте также: Сергей Кивалов признал победу кандидата от «Слуги народа» по округу в Одессе

Таким образом, по Одесской области это второй депутат предыдущего созыва, который будет представлять интересы Одесской области в новом парламенте. На 142 округе победу над кандидатом от "Слуги народа" Русланом Плохим одержал самовыдвиженец Антон Киссе с  28,65% голосов избирателей. Правда ЦИК продолжает подсчитывать голоса по данному округу. Не обработанными остались менее процента протоколов.

    Новости по теме: 143 округ: с большим отрывом побеждает Анатолий Убранский и «Оппозиционная платформа – За життя»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.