Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Данные Центра Разумкова: поддержка "Слуги народа", "Европейской солидарности" и "Батькивщины" падает

Данные Центра Разумкова: поддержка "Слуги народа", "Европейской солидарности" и "Батькивщины" падает

15-07-2019, 19:35
Автор: npadmin
Просмотров: 2 246
Комментариев: 0
Версия для печати

Центр Разумкова опубликовал обновленные данные социологических исследований, проведенных с 5 по 11 июля. По прежнему в Раду вероятно заходят пять политических сил.

Лидером парламентской кампании продолжает оставаться партия президента "Слуга народа" с 41,5% голосами определившихся. Правда поддержка президентской политсилы продолжает постепенно снижаеться. В частности,  по данным Центра Разумкова в конце июня за "Слугу народа" были готовы голосовать 42,7% определившихся.

За партию "Оппозиционная платформа - за жизнь" намерены проголосовать 12,5%, за партию "Голос" - 8,8%, за партию "Европейская Солидарность" - 8,3%, за Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 7 0%, за партию "Сила и честь" - 4,6%. 

Отметим, что всего за две недели рейтинг "Оппозиционной платформы -За життя" вырос на 2%, а партии Святослава Вакарчука "Голос" - на 2,4%. Вместе с тем, поддержка "Европейской солидарности" Петра Порошенко и "Батькивщины" Юлии Тимошенко продолжает сокращаться. За две недели "красносердечные" потеряли 3,2%, а "ЕС" - 1,5%.

    Читайте также: Социологические исследования: что происходит со «Слугой народа» и какие партии проходят в парламент

Сообщается, что было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население страны по основным социально-демографическим показателям.

Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе.
Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.