Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Суд разрешил безработному "клону" нардепа Барвиненко участвовать в выборах по 141 округу

Суд разрешил безработному "клону" нардепа Барвиненко участвовать в выборах по 141 округу

8-07-2019, 10:49
Автор: npadmin
Просмотров: 742
Комментариев: 0
Версия для печати
Суд разрешил безработному "клону" нардепа Барвиненко участвовать в выборах по 141 округу

По решению Верховного суда Украины Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидата в народные депутаты по 141 мажоритарному округу (Белгород-Днестровский, Татарбунарский и Килийский районы) Виталия Николаевича Барвиненко на внеочередные выборы 21 июля. 

Напомним, 25 июня Шестой апелляционный суд отклонил жалобу Виталия Николаевича Барвиненко и отказал в регистрации кандидатом в нардепы по 141 округу по причине нарушения процедуры оплаты денежного залога. Но, 28 июня Верховный суд рассмотрел кассационную жалобу и обязал ЦИК зарегистрировать его. 

    Читайте также: На юге Одесской области кандидат от «Слуги народа» обвинил оппонента в «фейковости»

Примечательно, что Виталий Николаевич Барвиненко является почти полным тёзкой действующего народного депутата Украины Виталия Дмитриевича Барвиненко, также баллотирующегося по данному округу. Можно предположить, что Виталий Николаевич - технический кандидат или, как в народе говорят, "клон". Виталий Николаевич Барвиненко проживает в городе Киев, уроженец Запорожской области. По данным ЦИК кандидат-клон является безработным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.