Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » СМИ связывают перенос экзаменационной сессии студентов академии Кивалова с внеочередными выборами

СМИ связывают перенос экзаменационной сессии студентов академии Кивалова с внеочередными выборами

24-05-2019, 15:52
Автор: npadmin
Просмотров: 1 540
Комментариев: 0
Версия для печати
СМИ связывают перенос экзаменационной сессии студентов академии Кивалова с внеочередными выборами

В Одесской юридической академии перенесли экзаменационную сессию с июня на июль под предлогом важности проведения перед экзаменами практики. В Украинской правде заподозрили связь переноса с назначением на 21 июля внеочередных парламентских выборов. 

Даты проведения сессии определены на июль, вместо июня. Она должен начаться 1 июля и завершиться 26 июля. Проект решения Ученого совета, которым располагает УП, был составлен 22 мая.

За день до этого президент Владимир Зеленский издал указ о роспуске Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля.

Решение аргументированное "значимостью прохождения практики студентами" и якобы необходимостью ее переноса до начала сессии.
Студентам и преподавателям уже сообщили о переносе сессии.

     Читайте также: Одесский нардеп Кивалов вступился за мажоритарку ссылаясь на сомнительную социологию

"Украинская правда" обратилась в пресс-службу университета с вопросом, связаны ли изменения в учебном плане с внеочередными выборами. Там пообещали прокомментировать, однако на момент публикации ответ от академии не поступил.

Отметим, президентом НУ «Одесская юридическая академия» является народный депутат Украины Сергей Кивалов, избранный по мажоритарному округу №135. На этом округе голосуют студенты академии, прописанные в студенческих общежитиях. На внеочередных парламентских выборах Сергей Кивалов победил с 28,8% голосов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.