Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Украинский психиатр и диссидент предлагает назначить на должность губернатора Одесской области главу Саратской РГА времен Саакашвили

Украинский психиатр и диссидент предлагает назначить на должность губернатора Одесской области главу Саратской РГА времен Саакашвили

21-05-2019, 17:55
Автор: npadmin
Просмотров: 239
Комментариев: 0
Версия для печати

Украинский психиатр и правозащитник Семен Глузман заявил о намерении найти выход на команду президента Владимира Зеленского с предложением назначить на должность главы Одесской ОГА людей из команды Михаила Саакашвили. 

Речь идет о младореформаторах Юлии Марушевской или Михаиле Льве. Юлия Марушевская заработала неоднозначную репутацию на Одесской таможне. Михаил Лев – возглавлял Саратскую РГА во времена Михаила Саакашвили, выиграл конкурс на должность главы аппарата Одесской ОГА, но так и не заняв её из-за решения уже экс-президента Петра Порошенко об увольнении нескольких глав райадминистраций. Пакетное увольнение руководителей нескольких районов Одесской области в феврале 2017 года было связано с увольнением Саакашвили и приходом в Одесскую область Максима Степанова. 

По словам Семена Глузмана, и Марушевская, и Лев «знакомы с ароматом одесской мафии». 

Комментируя предложения Семена Глузмана, Юлия Марушевская заявила, что не ставит целью возврат в Одесскую область. «Государственные администрации уже давно пора переосмыслить», - подчеркнула Юлия марушевская. 

От редакции: Семен Глузман – психиатр, секретарь Ассоциации психиатров Украины, диссидент, директор Укрианско-американского бюро защиты прав человека и Международного медицинского реабилитационного центра для жертв войны и тоталитарных режимов (МРЦ). Автор многочисленных интервью, научных публикаций по проблемам прав человека, по вопросам этики и права в психиатрии, вопросам социальной психиатрии. Ведет блог в издании Левый берег. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.