Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » На трассе "Одесса-Рени" расширят Татарбунарскую подстанцию экстренной помощи

На трассе "Одесса-Рени" расширят Татарбунарскую подстанцию экстренной помощи

15-12-2023, 16:12
Автор: npadmin
Просмотров: 214
Комментариев: 0
Версия для печати

В Бессарабии прошли мониторинговые визиты генерального директора Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Одесской области Светланы Изосимовой. Совместно со своими заместителями глава Центра в частности посетила Арцизскую станцию ЭМД и его структурные подразделения. Об этом со ссылкой на Центр сообщает «Бессарабия INFORM».

Мониторинговая группа посетила пункты базирования в селах Николаевка-Новороссийская и Кулевча, где прошли встречи с коллективами. Далее были визиты в Татарбунарскую, Саратскую и Тарутинскую подстанции ЭМД.

Одним из важных вопросов, поднятых во время рабочего выезда, было создание второй бригады экстренной медицинской помощи на Татарбунарской подстанции. Она обслуживает 12-тысячное население самих Татарбунар, девять окрестных сел и трассу «Одесса-Рени».

Именно из-за довольно напряженной ситуации на трассе и многочисленного дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, на которые постоянно выезжает бригада, пациенты из города Татарбунары вынуждены долгое время ждать приезда медиков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.