Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Препятствуют объединению громад: общественники назвали причину появления гранаты на воротах активиста Килийского района

Препятствуют объединению громад: общественники назвали причину появления гранаты на воротах активиста Килийского района

25-03-2019, 18:01
Автор: npadmin
Просмотров: 493
Комментариев: 0
Версия для печати
Препятствуют объединению громад: общественники назвали причину появления гранаты на воротах активиста Килийского района

В Одесском центре развития местного самоуправления назвали вероятную причину появления гранаты на воротах активиста из Килийского района – мешают объединению громады. 

Советник Одесского центра развития местного самоуправления Евгении Геновой, сторонников объединения сел Килийского района систематически запугивают неизвестные. Появление боевой гранаты у дома одного из активистов ещё больше напугало жителей сел в районе озера Китай, которые опасаются за свою жизнь, передает Depo.

В день преступления в Фурмановке голосовали по созданию объединенной громады с Приозерном, но на собрание не приехал активист из Червоного Яра по причине обнаружения на своих воротах опасной находки. «Жители сел Килийского района сообщают, что активистам, стремящимся объединить громады возле озера Китай, постоянно угрожают и оказывают на них давление», - прокомментировала ситуацию Евгения Генова. 

Напомним, 24 марта на воротах одного из жителей Червоного Яра нашли растяжку с боевой гранатой. В полиции квалифицировали данный факт как «хулиганство».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.