Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Прокуратура настаивает на продлении меры пресечения подозреваемым в разворовывании земли в Затоке

Прокуратура настаивает на продлении меры пресечения подозреваемым в разворовывании земли в Затоке

16-03-2019, 15:23
Автор: npadmin
Просмотров: 348
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокуратура настаивает на продлении меры пресечения подозреваемым в разворовывании земли в Затоке

Прокуратура Одесской области требует проведения судебного заседания для продления меры пресечения подозреваемым в деле о разворовывании земли в курортном поселке Затока. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

Так, прокуроры поддерживают публичное обвинение в отношении председателя Затоковского поселкового совета, бывшего главы земельной комиссии и секретаря совета, передает Trassa E-95.

В качестве мер обеспечения дела и устранения возможного давления на участников процесса прокуратура каждый раз перед окончанием сроков действия меры пресечения обвиняемым обращается в суд с ходатайством об их продлении.

Вместе с тем, суд уже дважды переносил заседания – в связи с болезнью одного из обвиняемых и пребыванием председательствующего судьи в совещательной комнате по другому делу. Из-за этого календарные сроки меры пресечения двум фигурантам дела, в том числе главы поселкового совет Затоки, истекли.

Поскольку суд до сих пор не решил вопрос о применении мер обеспечения, прокуратура настаивает на проведении соответствующего судебного заседания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.