Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » В Тарутинском районе правоохранители на время забрали у нерадивой матери трех детей

В Тарутинском районе правоохранители на время забрали у нерадивой матери трех детей

14-03-2019, 12:08
Автор: npadmin
Просмотров: 214
Комментариев: 0
Версия для печати
В Тарутинском районе правоохранители на время забрали у нерадивой матери трех детей

В селе Николаевка Тарутинского района правоохранители временно забрали у нерадивой матери трех малолетних деток: двух девочек и мальчика, из-за антисанитарии в доме и невыполнением родительских обязанностей. 

Как уточнили в ГУНП в Одесской области, горе-мать имеет заработок и в состоянии обеспечивать двух девочек пяти и одиннадцати лет, а также восьмилетнего сына. Но, несмотря на это, женщина-одиначка развела в доме антисанитарию и не уделяет детям должного внимания. Более того, она ограничивает отца в оказании детям всяческой помощи. 

В связи с этим, по решению Исполкома Николаевского сельского совета правоохранители на время забрали детей и поместили их в районный центр социально-психологической реабилитации до устранения матерью всех недостатков, на которые неоднократно обращали её внимание. 

На момент прибытия правоохранителей непутевой матери не было дома, поехала в соседнее село по делам. В холодном доме и без продуктов питания две девочки и мальчик просидели целые сутки, пока сосед не сообщил об этом тетке детей. 

На текущий момент горе-матери грозит административное наказание. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.