Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » В Одессе продавца оштрафовали на 17 тысяч за торговлю без маски

В Одессе продавца оштрафовали на 17 тысяч за торговлю без маски

13-08-2020, 09:12
Автор: npadmin
Просмотров: 412
Комментариев: 0
Версия для печати
В Одессе продавца оштрафовали на 17 тысяч за торговлю без маски

В Одессе продавца на рынке «Черемушки» оштрафовали за торговлю без медицинской маски. Такое решение принял Малиновский районный суд Одессы. Как передает «Избирком» со ссылкой на постановление суда, протокол на мужчину составили 22 июня. 

На заседание суда он не явился, хотя о времени и месте судебного заседания был извещен надлежащим образом. Кроме того, о причинах неявки не сообщил, заявлений об отложении судебного заседания в суд не подавал.  

Мужчину оштрафовали на 17 тысяч гривень. 

Примечательно, что в аналогичном случае, другого торговца, в отношении которого составили протокол 12 мая, суд штрафовать не стал. Мужчине также инкриминировали нарушение карантинных ограничений, а именно торговлю с рук без средств индивидуальной защиты.

Как следует из постановления суда, будучи надлежащим образом уведомленным о времени и месте рассмотрения протокола, обвиняемый на судебное заседание не явился.   

Однако в протоколе об административном правонарушении не указаны свидетели совершения правонарушения, предусматриваемого ст.44-3КУпАП и не приложены их объяснения, подтверждающие факт работы именно этого человека.

К протоколу не добавлено ни одного доказательства в подтверждение изложенных обстоятельств. Поэтому суд не  нашел в действиях обвиняемого состава преступления. 

Украинские правоохранители в течение весны наложили на граждан в общей сложности более 200 штрафов на общую сумму 3,8 миллионов гривень.   При этом в Одесской области не выплачено еще ни копейки штрафов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.