Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Красят дома, скамейки и раздают продукты: одесские депутаты пытаются задобрить избирателей (фотофакт)

Красят дома, скамейки и раздают продукты: одесские депутаты пытаются задобрить избирателей (фотофакт)

7-06-2019, 15:44
Автор: npadmin
Просмотров: 46
Комментариев: 0
Версия для печати
На улицах Одессы уже появляются косвенные признаки старта избирательной кампании. Потенциальные кандидаты в депутаты изощряются кто как может, чтоб задобрить избирателей. 

В Киевском районе Одессы депутат Одесского городского совета от партии «Доверяй делам» Дмитрий Танцюра прибегает к старым методам агитации: раздает продуктовые наборы и привлекает волонтеров для покраски скамеек на придомовых территориях. В одесском политикуме ходят устойчивые слухи, что Дмитрий Танцюра намерен баллотироваться в Верховную Раду Украины по Киевскому району города Одессы (133 мажоритарный округ). 





В этом же районе не отстает его оппонент, депутат городского совета от «Оппозиционного блока» Вячеслав Беженар: ремонтирует фасад дома и облагораживает придомовую территорию. О том, что работы проводит депутат гласит наклеенное на доме объявление – «Ремонтно-строительные работы во дворе проводит наш депутат – Беженар Вячеслав Николаевич». Правда самого депутата с ремонтным инструментом не удалось поймать – вместо него это делают рабочие. 






От внеочередных парламентских выборов, очевидно, есть польза – в городе Одесса депутаты потратятся на наведение порядка на своих округах. Хотелось бы, чтоб они об избирателях помнили не раз в четыре года, а всю каденцию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.