Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Политики Одесской области пытаются привить региональной элите молитвенные завтраки

Политики Одесской области пытаются привить региональной элите молитвенные завтраки

15-04-2019, 16:37
Автор: npadmin
Просмотров: 398
Комментариев: 0
Версия для печати
Политики Одесской области пытаются привить региональной элите молитвенные завтраки


Региональный политический истеблишмент пытается взять на вооружение американскую традицию проводить молитвенные завтраки и привить её местной элите. После экс-главы Одесской ОГА Максима Степанова и председателя Одесского облсовета Анатолия Урбанского взялась организовывать молитвенный завтрак городской голова Белгорода-Днестровского Алла Гинак. 

Первый молитвенный завтрак прошел сегодня, 15 апреля т.г., в Белгороде-Днестровском в ресторанчике, который принадлежит брату аккерманского мэра. Позавтракать и помолится вместе с Аллой Гинак и народным депутатом Украины Павлом Унгуряну пригласили около ста человек: представители власти и разных конфессий, заместители городского головы, руководители отделов и служб городского совета, депутаты и представители бизнеса. Примечательно, что на молитвенном завтраке не было священников ни УПЦ, ни ПЦУ. 


Впервые в Одесской области молитвенный завтрак организовал уже экс-глава Одесской ОГА Максим Степанов и председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский в сентябре 2018 года. Правда американская традиция совсем не прижилась среди политикума Одесской области. Поддержать эту идею попробовал Анатолий Урбанский и 22 февраля провел в своем рабочем кабинете молитвенный завтрак, в котором приняли участие не больше десяти человек. 


По материалам паблика: Star Grad Аккерман
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.