Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Глава Одесской ОГА Максим Степанов согласился с отставкой и не намерен идти в суд

Глава Одесской ОГА Максим Степанов согласился с отставкой и не намерен идти в суд

10-04-2019, 16:59
Автор: npadmin
Просмотров: 322
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава Одесской ОГА Максим Степанов согласился с отставкой и не намерен идти в суд

Увольняемый глава Одесской ОГА Максим Степанова согласился с решением об отставке и не намерен отстаивать его в суде. Об этом он заявил во время брифинга после решения правительства о его отставке. 

По словам чиновника, в ближайшей перспективе появится указ президента Петра Порошенко о его увольнении, что на этот раз не идет в разрез с буквой закона. Вместе с тем, Максим Степанов продолжает настаивать, что решение о его отставке является «исключительно политическим». 

Ранее «News-portal.org» сообщал, что президент Петр Порошенко подписал указ об отстранении губернатора Одесской области Максима Степанова от должности, на что последний ответил отказом покидать свой кабинет и запустил флешмоб в социальных сетях. 

Для соблюдения процедуры Петр Порошенко направил 9 апреля в правительство предоставление об отставке Степанова и на сегодняшнем заседании КабМина за закрытыми дверями отставка главы Одесской ОГА была согласована

    Читайте такжеОтстранение Степанова: выстрел себе в ногу или многоходовка Петра Порошенко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.