Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » В Одесской области железнодорожный «спецназ» штрафует за хождение по путям и проверяет пункты приема металлолома

В Одесской области железнодорожный «спецназ» штрафует за хождение по путям и проверяет пункты приема металлолома

19-03-2019, 16:04
Автор: npadmin
Просмотров: 650
Комментариев: 0
Версия для печати
В Одесской области железнодорожный «спецназ» штрафует за хождение по путям и проверяет пункты приема металлолома

В подразделении военизированной охраны Одесской железной дороги отчитались о работе за первые месяцы текущего года. 

С начала года на Одесской железной дороге зафиксировано 67 случаев кражи железнодорожного имущества на сумму 1,7 миллиона гривен, из которых 21 случай раскрыли сотрудники военизированной охраны. По фактам кражи также были задержаны 15 человек, сообщили в пресс-службе ОЖД.

Одним из направлений работы одесского железнодорожного спецназа является предупреждение травматизма на железной дороге. Военизированная охрана ОЖД провела 530 рейдов, во время которых задержано 179 человек за хождение по путям в неустановленных местах, 123 из которых привлечены к административной ответственности и оштрафованы на сумму 4,2 тысячи гривен. 

Кроме того, сотрудники подразделения военизированной охраны проверили 25 пунктов приема металлолома для выявления имущества ОЖД.
 
Напомним, в феврале 2019 года сотрудникам военизированной охраны ОЖД вручили ключи от специализированных автомобилей, оборудованных специальной техникой, приборами ночного видения, тепловизорами и биноклями с возможностью идентификации нарушителя на расстоянии 2 км.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.